Melihat Story Instagram Tanpa Ketahuan

Melihat Story Instagram Tanpa Ketahuan Instagram telah mampu menjadi sebuah media sosial yang trend disetiap tahunnya tanpa adanya penurunan popularitas. Bisa diakses oleh semua kalangan, menjadikan IG dapat bersaing sama aplikasi serupa lainnya dan terus mengembangkan layanan serta fitur yang ada. Fungsi utama dari Instagram sendiri ialah berinteraksi dengan cara berbagi foto dan video kepada pengguna lain melalui sebuah postingan. Namun, terdapat juga features yang bernama Story, yang berguna dalam membagikan aktivitas kita ke sosial media dengan mudah kepada semua orang.

Melihat Story Instagram Tanpa Ketahuan

Instagram story sendiri sudah menjadi layanan favorit bagi sebagian pengguna. Dimana disana kita dapat berbagi sebuah video pendek maupun foto dan dapat dilihat semua orang dalam waktu 24 jam. Nah di Instagram semua pengguna yang membuat sebuah Stori mempunyai kemungkinan untuk bisa mengetahui siapa saja orang yang melihat stories nya tersebut. Oleh karena itulah tak sedikit orang mau mengetahui cara melihat Instastory tanpa diketahui oleh si pengguna dalam keperluan stalking. Dapat melihat aktivitas seseorang tanpa diketahui tentu merupakan keinginan bagi sebagian orang.

Baca Juga:

Perlu kamu ketahui kalau untuk bisa melakukan stalking dimana melihat instastory tanpa ketahui, memiliki beberapa cara yang mudah. Terdapat 2 jenis cara, pertama yaitu melalui aplikasi pihak ketiga. Dengan begitu kita tidak perlu repot lagi dan hanya memakai app itu saja agar dapat melihat story orang dengan leluasa. Kemudian cara kedua, tanpa memakai aplikasi, jadi pada jenis ini sebenarnya memiliki banyak cara untuk dapat kalian coba, dan tentu ampuh pastinya. Bingung mencari aplikasi pihak ketiga yang benar-benar ampuh, atau cara manual dalam melakukan stalking tersebut? Tenang, pada artikel kita kali ini sudah berhasil di rangkum.

Melihat Story Instagram Tanpa Ketahuan

Bingung nih mencari cara bagaimana dapat mengintip instastory teman tapi takut ketahuan? Tenang deh, dibawah ini sudah saya rangkum beberapa cara ampuh yang dapat untuk anda coba. Mulai dari menggunakan aplikasi tambahan, dan tanpa bantuan app lagi bisa kamu temui semua langkah-langkahnya pada rangkuman kita berikut ini.

1. Menggunakan Story Stalker

Cara pertama yang akan saya jelaskan yaitu dengan memakai aplikasi bernama Story Stalker, app ampuh yang sudah dibuktikan oleh banyak usernya di Google Play Store. Dengan adanya Story Stalker ini memungkinkan anda agar bisa melihat stories dari orang yang mau kita liat tapi tidak mau sampai dia tahu. Nah yang gampang nya dari Story Stalker ialah dalam penggunaannya kita tidak perlu lagi untuk login akun. Tapi masih juga terdapat login akun kok kalau kamu mau coba. Diantara kalian pasti bertanya-tanyakan bagaimana sih cara permakaian dari Story Stalker ini? Lanjut baca dibawah yaa.

Story Stalker

Berikut ini langkah dari penggunaan app Story Stalker :

  1. Download terlebih dulu perangkat lunak Story Stalker pada smartphone kamu melalui Google Play Store secara gratis disini
  2. Setelah berhasil terinstall, lanjut dengan membuka Story Stalker pada perangkat kalian
  3. Lalu pada menu utama klik tombol Add New
  4. Dan masukan Username dari si target yang hendak mau anda kepoi stories IGnya ya
  5. Lalu jika sudah ketemu profilnya tinggal di pilih aja
  6. Kemudian diasana akan muncul storynya yang bisa kamu lihat tanpa takut lagi untuk ia ketahui.

2. Memakai Situs Storiesig.com

Setelah kita membahas metode pertama diatas dimana membutuhkan aplikasi pihak ketiga agar dapat melakukan stalking tersebut. Nah, pada versi kedua ini kita tidak akan memakai jenis alat bantu app, melainkan hanya bemodalkan browser pada ponsel dan membuka sebuah situs. Situs yang akan anda terapkan disini ialah bernama Storiesig.com, mungkin sudah tidak terlalu asing bagi beberapa dari kalian. Storiesig ini bermanfaat sekali ya bagi kita, sebab ia menyediakan layanan gratis supaya memungkinkan untuk melihat instastory milik orang lain tanpa ketahuan sama sekali. Dan dalam penggunaannya juga anda tidak diwajibkan untuk registrasi terlebih dulu, jadi tinggal buka dan pakai.

Memakai Situs Storiesig.com

Berikut ini langkah-langkah penggunaan dari layanan website Storiesig :

  1. Langkah awal perlu kamu lakukan adalah membuka Browser pada perangkat HP ataupun PC milikmu
  2. Kemudian ketikan alamat https://storiesig.com/
  3. Jika sudah maka anda akan melihat kolom username seperti gambar diatas
  4. Klik kolom username dan masukan Nama IG target sasaran anda, lalu tekan Enter
  5. Tinggal kalian tunggu saja ya beberapa saat hingga muncul daftar Story yang ada pada akun IG si korban
  6. Selain dapat anda lihat, bisa juga untuk kamu download lhoo.

3. Aplikasi Story Saver

Pada metode ketiga ini kita akan kembali menggunakan bantuan dari aplikasi pihak ketiga, yang bernama Story Saver. Cara yang dilakukan oleh app Story Saver ini sendiri sangat berbeda ya walaupun fungsinya dari perangkat lunak Story Stalker. Dimana pada Story Saver ia mampu untuk membantu kalain menyimpan foto maupun video stories milik orang lain tanpa diketahui. Hanya cukup satu tap, maka kamu sudah mampu untuk menyimpan cerita dari akun orang lain secara langsung dari perangkat anda. Pengunduhan juga dapat terjadi di laatr belakang sistem, jadi tidak akan mengganggu aktivitas kamu lainnya.

Story Saver

Langkah-langkah dalam menggunakan aplikasi Story Saver untuk stalking akun IG orang :

  1. Pergi menuju Google Play Store pada perangkau milikmu, cari dan unduh Story Saver. Atau bisa juga klik disini
  2. Jika sudah berhasil diinstall, lanjut buka dan masukan Nama Akun si target pada kolom yang tersedua
  3. Nah setelah itu akan tampil beberapa daftar instastory miliknya
  4. Kemudian tekan Story yang kamu mau, dan pilih opsi Save untuk menyimpannya kedalam perangkat anda
  5. Tunggu hingga pengunduhan selesai dan buka videonya.

4. Chrome IG Story

Metode terakhir yang akan saya sarankan ini terlebih dulu kamu wajib menggunakan browser Google Chrome para perangkat smartphone maupun PC. Sebab, kita menggunakan ektensi tambahan dari app ini yang bernama Chrome IG Story yang ada didalam web store chrome itu sendiri. Kalau belum ada browser Chrome terlebih dulu kamu unduh ya, baru lanjut baca tutorialnya dibawah ini.

Chrome IG Story

Berikut ini cara penambahan ekstensi pada Google Chrome :

  1. Download extension Chrome IG Story pada Web Store nya disini
  2. Jika sudah maka langsung saja buka browser Chrome milik kamu dan lihat pada tampilan di ujung kanan atas akan terlihat menu Chrome IG Story
  3. Tinggal anda tekan saja menu Chrome IG Story tersebut untuk bisa melihat stories akun Instagram orang lain tanpa ketahuan.

Penutup

Baiklah mungkin itu saja yang bisa saya bahas mengenai topik pembicaraan kita kali ini yang berjudul Melihat Story Instagram Tanpa Ketahuan. Sebelum beranjak pergi jangan lupa share artikel ini yaa, terimakasih.

Jimi Mandara
Hello people 🙂 Perkenalkan nama saya Mandara, dan hobi saya bermain game PC.. Saya lebih memilih untuk mencari pundi uang dari menulis artikel ya, ketimbang menjadi seorang streaming maupun youtuber 🙂 this is my passion. Thank you for visiting Bukandroid.com and, jangan lupa share artikel kita di atas agar bermanfaat juga untuk sahabat kamu. ^_^

Konten Terbaru

Cara Cek Tagihan Listrik Online Lewat HP yang Mudah

Cek Tagihan Listrik Online Lewat HP - Berbicara soal listrik, PLN atau Perusahaan Listrik Negara merupakan yang paling berjasa. PLN sudah lebih...

7 Aplikasi Edit Foto Jadi Video di HP Android Terbaik

Aplikasi Edit Foto Jadi Video - Mengedit foto tidak hanya bisa dilakukan di perangkat PC atau laptop saja. Sekarang ini kamu juga...

Aplikasi Laporan Keuangan Terbaik Android

Aplikasi Laporan Keuangan Terbaik Android - Di era modern ini segala layanan membutuhkan biaya untuk berlangganan dan layanan itu juga tak sedikit,...

Aplikasi Pengubah Bentuk Tubuh di Android Terbaik

Aplikasi pengubah bentuk tubuh di android terbaik - Di zaman sekarang ini selfie menjadi salah satu bagian dari gaya hidup. Kamu mungkin...

Related news

Cara Cek Tagihan Listrik Online Lewat HP yang Mudah

Cek Tagihan Listrik Online Lewat HP - Berbicara soal listrik, PLN atau Perusahaan Listrik Negara merupakan yang paling berjasa. PLN sudah lebih...

7 Aplikasi Edit Foto Jadi Video di HP Android Terbaik

Aplikasi Edit Foto Jadi Video - Mengedit foto tidak hanya bisa dilakukan di perangkat PC atau laptop saja. Sekarang ini kamu juga...

Aplikasi Laporan Keuangan Terbaik Android

Aplikasi Laporan Keuangan Terbaik Android - Di era modern ini segala layanan membutuhkan biaya untuk berlangganan dan layanan itu juga tak sedikit,...

Aplikasi Pengubah Bentuk Tubuh di Android Terbaik

Aplikasi pengubah bentuk tubuh di android terbaik - Di zaman sekarang ini selfie menjadi salah satu bagian dari gaya hidup. Kamu mungkin...

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini