Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Akun Instagram Kita

Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Akun Instagram Kita – Instagram merupakan media social yang di luncurkan pada 2010 silam, namun selang beberapa tahun instagram atau biasa di singkat IG ini sudah sukses dan banyak digunakan untuk berinteraksi secara global. Instagram sekarang sudah resmi menjadi milik facebook, namun jangan samakan instagram dengan facebook ya karena sangat berbeda baik itu dari segi tampilan dan fitur-fitur yang di sediakan.

Instagram sendiri tidak memiliki fitur untuk melihat pengunjung yang sering melihat profile kita, sama seperti facebook sebenarnya. Namun jika kamu memiliki IG dan penasaran siapa orang yang sering melihat profile akun instagram kamu maka jangan khawatir, kamu bisa melihat orang yang suka stalking profile kamu namun dengan bantuan aplikasi pihak ketiga. Yap, instagram untuk saat ini belum memiliki fitur untuk melihat orang yang sering mampir ke profile akun instagram kita. Jadi kamu harus menggunakan bantuan aplikasi.

Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Akun Instagram Kita

Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Akun Instagram Kita

Apa Sih Keuntungannya?

Mungkin bagi beberapa orang ini tidaklah penting, sebab tidak ada gunanya jika mengetahui siapa orang yang sering mengunjungi profile akun instagram kita. Namun jika yang stalking profile IG kita itu mantan pacar atau gebetan pastinya sangat penting donk? Bener gak? 😀 ya siapa tau bisa balikan atau jadi pacarlah. Hehe

Lalu Bagaimana Caranya?

Sebenarnya caranya sangatlah simple, bahkan orang gatek pun bisa melakukannya dengan sangat mudah. Kamu hanya tingga menyediakan aplikasi yang dibutuhkan saja kemudian install seperti biasa.

Terus Apakah Cara ini Work?

Banyak sekali orang yang sedikit meragukan cara melihat orang yang stalking profile instagram. Bahkan cara ini sudah banyak sekali yang menulis di internet. Saya lihat ada beberapa cara yang memang benar-benar work.

Baca Juga: Cara Login WhatsApp Lewat Web Tanpa Diminta Scan Barcode

Namun untuk membuktikan itu semua sebaiknya kamu sendiri yang mencobanya.
Jika kamu penasaran dengan cara melihat orang yang sering mengintip profile instagram kita bisa kamu simak caranya dibawah ini.

Cara Melihat Orang yang Sering Mengintip Akun IG

Saya akan membagikan tiga aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk melihat orang yang suka stalking ig kamu. Silahkan kamu pilih salah satu saja ya.

Download Aplikasinya:

Pilih salah satu aplikasi diatas sesuai dengan kebutuhan kamu, kemudian download. Untuk cara menggunakan aplikasi tersebut silahkan kamu simak tutorial berikut ini.

  1. Pertama download terlebih dahulu salah satu aplikasi diatas.
  2. Jika sudah berhasil di unduh, kemudian install aplikasi tadi.
  3. Lalu masuk ke menu aplikasi dengan menekan icon aplikasi yang kamu download.
  4. Langkah selanjutnya masukan Username dan Password Instagram kamu untuk login ke instagram.

    Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Akun Instagram Kita

    Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Akun Instagram Kita

  5. Jika sudah masuk maka kamu akan menemukan beberapa profile intagram, dan itulah orang-orang yang suka stalking profile instagram kamu.
  6. Selesai deh 😀

Nah bagaimana? mudah ya. Sekarang kamu bisa melihat siapa saja yang sering stalking ig kamu, siapa tau ada mantan atau gebetan yang suka ngintip profile kamu hehe.

Note: Sebaiknya jangan terlalu percaya dengan aplikasi-aplikasi yang beredar. Karena bisa saja aplikasi tersebut salah satu kedok kejahatan (phising) yang bisa mengambil akun instagram kamu. Sebaiknya jika kamu sudah selesai menggunakan aplikasi diatas segera untuk mengganti password demi keamanan.

Kesimpulan

Cara melihat orang yang suka stalking profile akun instagram kita memang benar-benar bisa. Kamu bisa menggunakannya dengan leluasa, namun harus dengan bijak juga ya. bisa-bisa nanti jika yang stalking orang yang kamu benci, maka langsung kamu block akun IG nya, peace cuman becanda kok 😀

Ok sekian dulu, semoga artikel ini bermanfaat buat kamu, jangan lupa share ya. See you..