6 Aplikasi Internet Gratis Unlimited Tanpa Kuota Terbaik 2018

6 Aplikasi Internet Gratis Unlimited Tanpa Kuota Terbaik 2018 – Hay guys, siapa sih yang gak mau jika ada sarana internet gratis, pasti rata – rata semuanya mau kan? memang untuk sekarang ini sudah ada beberapa wilayah atau kota yang menyediakan sarana internet gratis untuk publik namun ya itu belum merata hanya ada di kota – kota tertentu saja.

Namun jangan sedih buat kamu yang tidak bisa menikmati internet gratis atau wifi gratis publik karena memang belum merata kesemua tempat atau daerah. Namun buat pengguna ponsel android ada beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk megakses internet secara gratis, bener ini serius kaga boóng. Penasaran kan? Makanya baca saja artikel ini sampai selesai.

6 Aplikasi Internet Gratis Unlimited Tanpa Kuota Terbaik 2018

6 Aplikasi Internet Gratis Unlimited Tanpa Kuota Terbaik 2018

Memang setelah admin coba aplikasi ini bisa terkoneksi ke internet tanpa menggunakan wifi atau kuota, namun ya itu koneksi yang diberikan tidak cukup memuaskan namun tidak ada masalah mencobanya karena yang namanya gratisan ya tau sendiri lah.

Kalo kamu hanya suka buka social media dan membaca artikel kayaknya aplikasi ini cocok, karena jika digunakan untuk mendownload aplikasi atau game koneksi yang diberikan sangat lelet jadi tidak recommend. So jika kamu ingin mendownload game atau aplikasi dengan size besar sebaiknya pergi ke wifi.id atau nyari wifi gratisan aja deh 😀

6 Daftar Aplikasi Internet Gratis Tanpa Kuota Terbaru 2018

Ok saya sudah merangkumkan enam list dari beberapa aplikasi internet gratis terbaik yang bisa kamu gunakan. silahkan kamu download dan gunakan beberapa aplikasi diawah ini sesuai dengan selera masing – masing.

6. Aplikasi AnonyTun

Daftar ke-enam yaitu aplikasi internet gratis anonyTun, aplikasi ini sangat bermanfaat bagi kamu yang kekurangan koneksi ineternet dan sering mengalami error saat membuka website saat browser entah itu di rumah, kantor ataupun saat bersantai, dan sangat cocok bauat kamu yang selalu kena firewall internet dari sekolah maupun kantor.

Aplikasi Internet Gratis Unlimited Tanpa Kuota Terbaik

Aplikasi AnonyTun Aplikasi Internet Gratis

Aplikasi AnonyTun inilah solusi buat kamu yang memiliki masalah diatas, karena aplikasi ini sudah memiliki koneksi internet VPN dengan kecepatan tinggi yang bisa kamu nikmati secara gratis.

5. Aplikasi Ultrasurf

Aplikasi yang kelima yaitu aplikasi internet gratis ultrasurf, aplikasi ini sempat rame diperbincangkan oleh para grentongers karena memang aplikasi yang satu ini memiliki ke efektifan yang akurat dan pastinya work saat digunakan untuk terkoneksi ke jaringan internet secara gratis.

Aplikasi Internet Gratis Unlimited Tanpa Kuota Terbaik

Aplikasi Ultrasurf Internet Gratis Untuk Android

Sebernarnya aplikasi ultrasurf ini pertma kali rilis hanya untuk pengguna pc atau laptop namun karena kesuksesan nya aplikasi ini sudah merambah ke platform android untuk memudahkan pengguna ponsel untuk menikmati internet secara gratis dari ponsel masing – masing.

4. Aplikasi Simple Server

Aplikasi Internet Gratis Unlimited Tanpa Kuota Terbaik

Aplikasi Internet Grtais Simple Server untuk Android

Aplikasi internet gratis di urutan ke empat yaitu simple server, aplikasi ini di khususkan untuk pengguna provider 3 (Tree) karena dengan menggunakan provider tersebut tingkat keberhasilannya akan semakin besar. So jika kamu pengguna setia provider tree maka akan sangat disayangkan jika belum menggunakan aplikasi internet gratis dari simple server ini, karena menurut saya pribadi aplikasi ini sangat nyaman dan mudah untuk digunakan oleh pemula, koneksi yang diberikan juga lumayan ngebut loh recommended deh.

3. Aplikasi HTTP Injector

Di urutan ketiga yaitu aplikasi internet gratis dari http injector, aplikasi ini sudah sangat popular dikalangan pengguna pc maupun smartphone android. Yap aplikasi http injector yang satu ini memberikan pelayanan untuk akses internet gratis dengan menggunakan SSH dan juga celah Bug pada setiap operator seluler. Jadi kamu bisa memilih provider dan cara untuk mengakses internet dengan menggunakan aplikasi https injector ini.

Aplikasi Internet Gratis Unlimited Tanpa Kuota Terbaik

Aplikasi Http Injector Android

Aplikasi ini terbilang mudah untuk digunakan karena tidak perlu cape – cape membuat akun ssh beserta usernya sendiri karena akun dan user sudah dishare di forum. Gratis internet yang diberikan bervariasi mulai dari 3 hari, 7 hari dan bahkan ada yang sampai 1 bulan, lumayan kan 😀 . nah silahkan kamu join ke forum http injector untuk memulai diskusi dan mengambil akun ssh yang sudah di share secara gratis.

2. Aplikasi Psiphon Pro

Aplikasi Internet Gratis Unlimited Tanpa Kuota Terbaik

Aplikasi Psiphon Pro untuk Internetan Gratis

Di urutan kedua dari semua aplikasi internet gratis menurut bukandroid yaitu aplikasi psiphon pro, aplikasi ini merupakan besutan dari psiphon inc. Aplikasi yang satu ini akan memberikan suatu pengalaman yang sangat mengasikan karena kamu bisa terkoneksi dengan internet tanpa harus memuliki kuota data. So buat kamu yang nyari aplikasi internet gratis ya saya sarankan gunakan aplikasi psiphone pro.

1. Aplikasi Droid VPN

Di urutan pertama untuk aplikasi internet gratis terbaik dan terbaru 2018 diduduki oleh aplikasi droid vpn. Aplikasi ini bisa memberikan kamu koneksi internet dengan kecepatan tinggi secara gratis, aplikasi droid vpn juga menyediakan kuota extra sebesar 100 MB per hari dan tidak dibatasi waktu. Maka dari itu aplikasi yang satu ini sangat cocok untuk mendownload aplikasi dan game.

Aplikasi Internet Gratis Unlimited Tanpa Kuota Terbaik

Aplikasi DroidVPN Internet Gratis untuk Android

Nah jika kamu yang hobi buka sosmed seperti facebook, instagram, tweeter, dan lainnya aplikasi maka kuota 100 mb yang diberikan oleh droid vpn bisa bertahan hingga 1 hari, bagaimana? lumayan kan untuk gratisan.

Nah itulah 6 daftar aplikasi internet gratis unlimited tanpa kuota terbaru 2018 yang bisa kamu gunakan jika sedang tidak ada koneksi internet, yap aplikasi diatas bisa menjadi cadangan untuk terhubung dengan internet. Namun jangan harap koneksi yang diberikan sama dengan koneksi prabayar ya, so harus sabar aja jika menggunakan koneksi dari aplikasi gratisan 😀

OK mungkin segitu saja informasi yang bisa saya berikan pada artikel ini, sekian dulu sampai jumpa di artikel selanjutnya.